返回首页
当前位置: 主页 > 就业服务 >

顺境养育了我们,逆境成就了我们--1405期嵌入式就业感言

时间:2014-09-12 10:57来源:就业部 作者:就业部 点击:
顺境养育了我们,逆境成就了我们,是因为逆境、不顺利的事情,使我们成为了今天的我们。 初来武汉,找工作不是很顺利。迷茫过,向往过,一直很怀疑偌大的武汉怎么会没有自己的
  

        顺境养育了我们,逆境成就了我们,是因为逆境、不顺利的事情,使我们成为了今天的我们。

       初来武汉,找工作不是很顺利。迷茫过,向往过,一直很怀疑偌大的武汉怎么会没有自己的一席之地,可是找工作真的如相亲一样,很难找到适合自己的。在自己迷茫,不知道该怎么办的情况下,我有幸来到华嵌,来这里学习,为自己的人生增加技能的砝码,同时也认识了一些学习的伙伴,来这学习我感到很愉快。

      第一期是张老师给我们讲课,印象最深的是他的笑和对工作的认真负责,这期我们学习了C、C++、Linux环境搭建的基础知识。通过上午的理论学习和下午的动手编程让我们很快的培养了扎实的编程能力。后面的学习主要是李老师授课,他为我们讲解的ARM+Linux内核移植,这期更加侧重于对硬件的描述与练习。李老师丰富的项目经验以及讲课的循序渐进,让我们学员很快的领会到了Linux的真谛。在这里的每一天都会有很大的收获,在这里的每一分钟都会让你有所进步,我很感激华嵌所有的老师能给我们提供这样的平台和环境,也很庆幸能与华嵌结下这深厚的情缘。

       最后,希望后来的学者们坚信自己,只要肯努力,相信你们一定会学到一技之长,一定会找到适合你们的工作。“聪明出于勤奋,天才在于积累。”华罗庚的一句话,送给大家!祝华嵌越来越好!

­                                                       ——华嵌武汉中心1405期学员:杨秀芳

                                                                  2014年9月9日

 

相关课程链接嵌入式Linux+android就业班

------分隔线----------------------------

  • 胡老师
  • 李老师
  • 周老师
  • 李老师
选择嵌入式学院的十大理由