返回首页
当前位置: 主页 > 就业服务 >

门外汉也能实现嵌入式工程师梦想

时间:2014-11-28 14:01来源:华嵌就业部 作者:胡老师 点击:
从大学出来已经3年啦!我大学的专业是化学工程与工艺,但是我一直怀着对软件行业的喜爱,想找份关于软件开发方面的工作。但是,现实是残酷的,仅仅凭我的学识想找一份自己喜欢
  

      从大学出来已经3年啦!我大学的专业是化学工程与工艺,但是我一直怀着对软件行业的喜爱,想找份关于软件开发方面的工作。但是,现实是残酷的,仅仅凭我的学识想找一份自己喜欢的工作,真的很难,所以我兴起了培训的念头,在经过试听和多方面综合比较后,我选择了华嵌科技,在这里我认识到了两个对我来说很重要的人。我的讲师张老师和项目经理李老师,他们在我学习上给了我很大的支持和指导。他们在你不管是技术上还是生活出现了问题都会给予你很好的鼓励和支持,尤其是项目经理李老师他基本上是和我们一起上课一起下课天天如此,在技术给你指导,当然在课堂你开小差的时候也会给予你警告,华嵌教会了很多在学校学不到的知识。 

 

   就业指导胡老师可谓是尽心尽力,在快要毕业的时候,她就开始帮我们推荐他们的合作企业,胡老师人很好,我也非常愿意和她分享我的想法。她也很耐心的指导我们,告诉有些企业的包括岗位、待遇,甚至一些内幕,这也是我很佩服华嵌的一点。在胡老师的帮助下,我每天基本上有两场面试,最后,我这个可以说是门外汉的人,被诚迈外派到了上海intel工作,待遇方面自然没得说。

 

      这里,我需要强调一点,虽然华嵌的课程体系很完善,重点突出,我想说,再好的老师,也是需要自己努力才能有所收获的。老师把我们领进门,剩下的需要我们自己多动手。我这里非常的感谢李老师和张老师,他们让我省去了很多弯路,让我学起来很快。

 

      华嵌科技,真的不错,祝愿华嵌越办越好!

                                                                                                                                                                                                                                                            华嵌科技武汉中心 1407班学员:江*钢

                                                                                                                                                                                                                                                            2014年11月25日         就职于武汉诚迈科技有限公司  研发部

相关课程链接嵌入式Linux就业班

                                                                  

------分隔线----------------------------

  • 胡老师
  • 李老师
  • 周老师
  • 李老师
选择嵌入式学院的十大理由